Bouchées de Crabe
Les bouchées de crabe sont un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 270 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du fromage à la crème, de la sauce cocktail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Bouchées de Crabe Chaudes, Bouchées de Crabe, et Bouchées de Crabe Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, l'aneth, l'ail et le persil. Bien mélanger. Verser le mélange dans des coquilles décongelées. Verser la sauce cocktail sur une partie ou la totalité des coquilles (si désiré). Conservez les coquilles de crabe au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles servent.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.