Bouchées de Cheesecake aux Fraises

Les bouchées de gâteau au fromage aux fraises nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 131 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 390 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises, Les bouchées de Cheesecake aux fraises de Bri Emery’, et Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Déposer le mélange dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
Avec un couteau à éplucher tranchant, découpez une forme de cône sur le dessus de chaque fraise pour laisser un petit creux.
Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème dans chaque fraise, en veillant à ce que la garniture déborde un peu du haut de la fraise.
Placez les miettes de biscuits Graham dans un bol peu profond. Trempez le côté fourré de la fraise dans les miettes de biscuits Graham, en recouvrant la garniture exposée de miettes.
Faire fondre le chocolat et l'huile de canola dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et lisses, de 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes).
Trempez les extrémités non remplies des fraises dans le chocolat fondu et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée; réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient cuites.