Bouchées de brie et de pacanes

Bouchées de brie et de pacanes
La recette des bouchées de brie et de pacanes peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,77 per par portion. Ce plat principal a 466 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie rond g, emballez une pâte filo, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bouchées de Brie aux Pommes et aux Pacanes, Bouchées de Brie à la Cannelle, aux Pommes et aux Pacanes, et Bouchées de Brie, de Poire et de Pacanes Cuites au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déballez les fromages et coupez-les en deux horizontalement au centre pour faire 4 tours.
3
Coupez chaque tour en 8 pour donner 32 coins au total.
4
Déroulez la pâte et sortez une feuille à la fois, en gardant le reste couvert sous un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Couper la pâte en 4 longues lanières, badigeonner de beurre fondu, puis déposer un quartier de brie en haut de chaque lanière. Replier la pâte, puis à nouveau pour envelopper le brie, comme vous le feriez pour un samosa, en triangle. Trempez un côté de la pâte dans l'œuf battu, puis dans les pacanes hachées. Mettre sur une plaque à pâtisserie, puis répéter avec le reste du brie, de la pâte, de l'œuf et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BeurreBeurre
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
NoixNoix
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les bouchées pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 2 minutes avant de verser un filet de miel pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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