Bouchées de Bretzel au Jambon de Campagne et au Cheddar avec Moutarde Jalapeño

Les bouchées de bretzel au jambon de campagne et au Cheddar avec de la moutarde Jalapeño pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la cassonade, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Bouchées De Bretzel Au Jambon De Campagne Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño, Bouchées De Bretzel Au Jambon Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño Au Miel, et Bouchées de Bretzel Fourrées au Cheddar Blanc avec Moutarde Jalapeno au Miel.
Instructions
Mélanger la levure, 1 cuillère à café de cassonade et de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 à 8 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.) Dans un autre bol, incorporer les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes dans le lait chaud jusqu'à dissolution.
Ajouter 2 1/2 tasses de mélange de farine et de lait au mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine supplémentaire, un peu à la fois, si nécessaire. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement quelques fois pour former une boule lisse.
Transférer dans un bol propre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il double et que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille dans les tiers supérieur et inférieur. Tapisser deux plaques à 4 faces de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en 4 morceaux égaux. Saupoudrez légèrement vos mains de farine, puis roulez doucement et étirez 1 morceau de pâte pour former une corde de 12 pouces de long. Aplatissez la pâte et disposez-la de manière à ce qu'un côté long soit le plus proche de vous, puis étalez-la sur un rectangle d'environ 12 par 4 pouces avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Presser doucement un quart de jambon et de fromage dans le tiers inférieur du rectangle, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long du bord inférieur. Étirer le bord inférieur de la pâte sur le remplissage et presser fermement pour sceller, puis rouler aussi étroitement que possible pour former une corde.
Coupez la corde en 12 morceaux et transférez-la dans un moule en tôle. Faites 3 autres cordes avec le reste de la pâte, du jambon et du fromage et coupez-les en morceaux, en les transférant sur des casseroles en feuilles.
Laisser reposer à température ambiante, à découvert, 30 minutes (la pâte lèvera légèrement).
Porter l'eau (6 tasses) à ébullition dans une casserole de 4 à 5 pintes. Réduire le feu et incorporer le bicarbonate de soude. Cuire les bouchées de bretzel par lots dans de l'eau doucement frémissante, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées, environ 20 secondes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans des poêles à feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 15 minutes (le fromage peut légèrement suinter).
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, les jalapeños et le miel.
Badigeonner les bouchées chaudes de bretzel de beurre et saupoudrer de sel de bretzel.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la moutarde jalapeño pour tremper.
* la moutarde jalapeño peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. * Les bretzels peuvent être préparés 2 semaines à l'avance et congelés (une fois refroidis). Décongeler 30 minutes, puis réchauffer dans un four à 400 °F environ 10 minutes.