Po'boys Shorty Aux Crevettes
Shorty Shrimp Po'boys est un pescatarien plat principal. Une portion contient 404 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la moutarde à grains entiers, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Po'boys aux crevettes, Po'Boys aux Crevettes, et Crevettes Po ' Garçons.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 450 (laisser la casserole au four).
Mélanger 1 cuillère à soupe de babeurre, de mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Réserver.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de babeurre et de crevettes dans un bol; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de semoule de maïs; mélanger pour enrober. Retirez délicatement la casserole préchauffée du four. Disposer les crevettes en une seule couche sur la poêle. Enduisez légèrement les crevettes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Coupez les morceaux de pain par le haut, en coupant jusqu'au fond, mais pas à travers. Évider le pain en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise et de laitue; mélanger pour enrober. Répartir le mélange de laitue, les tomates, les crevettes et le reste du mélange de mayonnaise entre les morceaux de pain.