Bouchées de beignets à la banane
Les bouchées de beignet à la banane pourraient bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 40 portions avec 184 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'huile de canola, d'œuf, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Beignet , Bouchées de pain choco-banane etBouchées de banane au beurre d'arachide enrobées de chocolat surgelées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Dans un grand bol, fouetter les cinq premiers ingrédients des beignets. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, les bananes, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire environ 45 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Rouler dans le mélange de sucre pendant qu'il est chaud.