Bouchée de Porc Effiloché Po ' Boys

Bouchée de Porc Effiloché Po ' Boys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po' Boys de porc effiloché de la taille d'une bouchée. Cette recette sans produits laitiers sert 50 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de malt, des graines de céleri, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman, Tacos en bouchées, et Petits Gâteaux aux Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Rincez et séchez les fesses de porc. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour le mélange d'épices. Enduisez complètement le porc du mélange d'épices et frottez-le dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez le rôti dans une rôtissoire ou une cocotte à côtés hauts avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Versez suffisamment de bouillon de poulet dans la poêle pour remonter d'environ 1/2 pouce sur les côtés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle et mettre au four. Rôtir le porc jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et se détache très facilement, environ 4 1/2 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de déchiqueter le porc de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Pour la salade: Pendant que le porc rôtit, mélanger le chou avec les carottes et l'oignon dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, au goût, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Couper les rouleaux de dîner en deux et les mettre sur une plaque à pâtisserie pour les réchauffer à four doux. Lorsque vous êtes prêt à assembler les po' boys, mettez du porc effiloché au fond de chaque rouleau, garnissez d'un peu de sauce BARBECUE et terminez avec une cuillerée de salade. Couvrir avec le dessus des rouleaux et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions50
Score de santé4
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