Bouchées de Longe d'Agneau Farcies à L'Ail

Bouchées de Longe d'Agneau Farcies à L'Ail
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre répertoire, les bouchées de longe d'agneau farcies à l'ail pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 631 calories par jour, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des têtes d'ail, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, Longe d'Agneau Grillée avec Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Longe d'Agneau Poêlée en Croûte d'Ail et Poivre avec Hachis de Tomates servie sur Crostini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive et les flocons de piment à feu doux pendant 1 minute. Éteignez le feu et ajoutez l'origan, l'ail et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Verser le mélange hors de la casserole et dans un bol. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Trancher la longe d'agneau dans le sens de la longueur (comme pour fileter) en 2 morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un maillet ou du talon de votre paume, pilez légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chacune en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Placer la viande dans un plat non métallique et verser la marinade d'origan réservée sur la viande. Retourner plusieurs fois pour enrober, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez le gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer l'agneau de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pâte d'ail sur chacun des morceaux d'agneau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Rouler la viande bout à bout dans le sens de la longueur et la déposer sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Badigeonner d'huile d'olive. Griller ou griller à la cuisson désirée, 10 à 15 minutes pour la viande moyennement saignante, selon la chaleur du gril. Retournez la viande de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Épluchez les couches les plus externes de la peau des têtes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
Coupez le tiers supérieur des têtes pour ouvrir les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
11
Mettez les têtes, côtés coupés vers le haut, dans un petit plat allant au four et versez l'huile d'olive dessus. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement, mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'environ 3/4 soient cuits, environ 45 minutes. Découvrir et remettre au four jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir de leur peau et à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser refroidir.
13
Lorsque l'ail est suffisamment froid pour être manipulé facilement, pressez l'ail rôti dans un petit bol. Appuyez très bien contre la peau pour faire sortir tout l'ail rôti sucré que vous pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Ajouter l'huile du plat de cuisson et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine