Bouchées de Cheesecake à la Menthe
Les bouchées de Cheesecake à la menthe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 583 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du shortening, du fromage à la crème, des miettes de biscuits au sandwich au chocolat fourrées à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Cheesecake aux Pépites de Chocolat à la Menthe (Congeler à l'avance), Bouchées Au Chocolat Et À la Menthe, et Bouchées Énergétiques à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser le mélange dans le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Incorporer l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte préparée.
Cuire au four à 300 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Placer les morceaux de chocolat et le shortening dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Plonger le sac dans de l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde; pétrir doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac en plastique; arrosez de chocolat sur le gâteau au fromage en un motif entrecroisé, si désiré.