Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi

Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi
La recette du bortsch ukrainien aux boulettes de carvi pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 3 heures. Cette recette fait 12 portions avec 364 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de carvi, d'huile d'olive, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Bortsch Ukrainien, Bortsch Ukrainien, et Comment Faire Du Bortsch Ukrainien pour des recettes similaires.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2gras de dos de porcgras de dos de porc9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulementpoireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement3betteraves peléesbetteraves pelées1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir10Verser le bortsch dans des bols, en veillant à ce que chaque portion reçoive au moins 1 bouletteVerser le bortsch dans des bols, en veillant à ce que chaque portion reçoive au moins 1 boulette1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi2carottes coupées en déscarottes coupées en dés1pour chacun.Remarque: Garnir chacune de la soupe d'un peu de crème sure et d'une pincée d'aneth. Le kvas, une boisson fermentée, est généralement disponible sur les marchés d'Europe centrale et orientaleRemarque: Garnir chacune de la soupe d'un peu de crème sure et d'une pincée d'aneth. Le kvas, une boisson fermentée, est généralement disponible sur les marchés d'Europe centrale et orientale1oeuf battuoeuf battu2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine7Incorporer le jus de tomate, le kvas et le chou et porter le mélange à feu doux. À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, déchiquetez les betteraves en fines lanières et ajoutez-les à la casserole. Ajouter le vinaigreIncorporer le jus de tomate, le kvas et le chou et porter le mélange à feu doux. À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, déchiquetez les betteraves en fines lanières et ajoutez-les à la casserole. Ajouter le vinaigre4girofleail hachéail haché159Chaque portion: calories; 9 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 39 mg de cholestérol; 5 grammes de sucre; 460 mg de sodiumChaque portion: calories; 9 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 39 mg de cholestérol; 5 grammes de sucre; 460 mg de sodium61 litre de lait entier, à température ambiante6. Retirez les côtes du pot et jetez les os. Trancher ou tirer la viande en gros morceaux moyens. Remettre la viande dans le pot6. Retirez les côtes du pot et jetez les os. Trancher ou tirer la viande en gros morceaux moyens. Remettre la viande dans le pot1181 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement12crevettes et veinéesPoivrerPoivrer4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge râpéchou rouge râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin rouge, ou au goûtvinaigre de vin rouge, ou au goût1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12crevettes et veinéesSelSel1nervure1. Assaisonner les côtes courtes avec une cuillère à café de sel1. Assaisonner les côtes courtes avec une cuillère à café de sel791 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté2navets, coupés en cubes de ½ poucenavets, coupés en cubes de ½ pouce2Oignon jaune moyen, hachéde l'eau, plus si nécessairede l'eau, plus si nécessaire1771 lb de Mafaldi frais si possibleKVAsKVAs3Durée totale: heuresDurée totale: heures12crevettes et veinéesBortsch ukrainien aux boulettes de carviBortsch ukrainien aux boulettes de carvi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé52
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