Bortsch de Betterave et de Chou Rouge

Bortsch de Betterave et de Chou Rouge
Le bortsch de betterave et de chou rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 247 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bortsch aux Betteraves, Choux et Champignons, Bortsch de Betterave, et Bortsch de Betterave Rouge Rubis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four peu profond, couvrir les betteraves de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, assaisonner la viande de sel et de poivre et mélanger avec la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement enrobée. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la moitié de la viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout; transférer dans un bol avec une cuillère à fente. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile restante dans la cocotte. Incorporer le chou rouge, les oignons, le fenouil, l'ail et le paprika. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vinaigre et le miel et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les légumes commencent à coller à la cocotte et à brunir légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
MielMiel
7
Ajouter les betteraves, la viande dorée, le bouillon de poulet et les brins de thym et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thym FraisThym Frais
BetteraveBetterave
ViandeViande
8
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure avec le raifort et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Jeter les brins de thym et assaisonner le bortsch au goût avec du sel, du poivre, du vinaigre et du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BortschBortsch
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
10
Servir dans des tasses ou des bols, en passant la crème de raifort à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions20
Score de santé14
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