Bortsch d'Hiver
Le bortsch d'hiver est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Cette soupe a 109 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des pommes de terre russet, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, Bortsch, et Bortsch.
Instructions
Mettez le bouillon, les betteraves et les pommes de terre dans une grande casserole à fond épais et portez-le à ébullition, puis réduisez le feu à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 20 minutes. Découvrir et incorporer le chou et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre (goût pour les niveaux de sodium dans le bouillon avant le salage). Laisser mijoter encore 15 minutes, en remuant de temps en temps. Verser la soupe dans des bols de service et servir tiède. Amusez-vous bien!