Borlotti Minestrone

Borlotti Minestrone est un sans gluten plat principal. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Houmous Aux Haricots Borlotti Et Courgettes, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Taupe De Haricots Borlotti Avec Courge D'Hiver Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 4 minutes.
Ajouter les courgettes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le chou frisé; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse.
Ajouter 3 tasses d'eau, la pâte de tomate, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les haricots; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Incorporer le sel et le poivre; saupoudrer de fromage.