Borek Turc

Borek Turc
Le Borek turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de la nigella sativa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Borek (Rouleaux de Viande Turcs), Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Borek Cullama Turc - Poste invité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les poivrons, le pul biber et les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Transférer les légumes et la viande dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Préchauffez le four à 400 degrés F et huilez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait et 1/2 tasse d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Posez une feuille de yufka sur une surface de travail et badigeonnez avec le mélange d'œufs; répétez jusqu'à ce que vous ayez une pile de 2 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Transférer la pile dans le plat allant au four et étaler un tiers du mélange de bœuf sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus avec les feuilles de yufka brossées et la garniture au bœuf, puis terminez par une pile de yufka brossée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Coupez légèrement le yufka en surplomb et rentrez-le sous lui-même.
11
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur le borek, garnir des graines de nigella sativa et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et grésillantes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser reposer le borek pendant 20 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé14
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