Borek Turc

Borek Turc
Le Borek turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de la nigella sativa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Borek (Rouleaux de Viande Turcs), Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Borek Cullama Turc - Poste invité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les poivrons, le pul biber et les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Transférer les légumes et la viande dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préchauffez le four à 400 degrés F et huilez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
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7
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait et 1/2 tasse d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Posez une feuille de yufka sur une surface de travail et badigeonnez avec le mélange d'œufs; répétez jusqu'à ce que vous ayez une pile de 2 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Transférer la pile dans le plat allant au four et étaler un tiers du mélange de bœuf sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus avec les feuilles de yufka brossées et la garniture au bœuf, puis terminez par une pile de yufka brossée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
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10
Coupez légèrement le yufka en surplomb et rentrez-le sous lui-même.
11
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur le borek, garnir des graines de nigella sativa et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et grésillantes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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12
Laisser reposer le borek pendant 20 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé14
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