Borek Turc
Le Borek turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de la nigella sativa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Borek (Rouleaux de Viande Turcs), Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Borek Cullama Turc - Poste invité pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter les poivrons, le pul biber et les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 15 minutes.
Transférer les légumes et la viande dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Préchauffez le four à 400 degrés F et huilez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait et 1/2 tasse d'huile de canola.
Posez une feuille de yufka sur une surface de travail et badigeonnez avec le mélange d'œufs; répétez jusqu'à ce que vous ayez une pile de 2 feuilles.
Transférer la pile dans le plat allant au four et étaler un tiers du mélange de bœuf sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus avec les feuilles de yufka brossées et la garniture au bœuf, puis terminez par une pile de yufka brossée.
Coupez légèrement le yufka en surplomb et rentrez-le sous lui-même.
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur le borek, garnir des graines de nigella sativa et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et grésillantes, environ 45 minutes.
Laisser reposer le borek pendant 20 minutes avant de le couper en carrés et de servir.