Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés de Tous Les Temps

Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés de Tous Les Temps
Les biscuits aux pépites de chocolat préférés de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat PRÉFÉRÉS de Tous Les Temps, Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Time, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Battre en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
7
Envies de saveurs: Toutes sortes de friandises peuvent être ajoutées à la recette de Rebecca pour créer d'autres biscuits signatures. Voici quelques-uns des favoris de notre personnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Biscuits bretzel aux pépites de chocolat: Préparez la recette comme indiqué, en battant dans 2 tasses de bâtonnets de bretzel grossièrement écrasés avec des morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BretzelBretzel
9
Biscuits aux canneberges et au Chocolat Blanc: Remplacez 1 (12 oz.) emballer des morceaux de chocolat blanc, 1 (6 oz.) emballez des canneberges séchées sucrées et 1 tasse de pistaches pour les morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Sucrées SéchéesCanneberges Sucrées Séchées
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PistachesPistaches
CannebergesCanneberges
10
Biscuits Bretzel enrobés de chocolat Blanc: Préparez la recette comme indiqué, en battant 1 (7 oz.) sac de mini bretzels enrobés de chocolat blanc, grossièrement écrasés, avec des morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Biscuits aux amandes et au caramel: Remplacez 6 (4 oz.) des barres chocolatées au caramel enrobées de chocolat hachées et 1 1/2 tasse d'amandes effilées grillées pour les morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Bar à BonbonsBar à Bonbons
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12
Biscuits à la tortue: Remplacez 1 (7 oz.) emballer des grappes de chocolat au lait-caramel-pacanes, hachées grossièrement, et 1 (12 oz.) emballez des morceaux de chocolat noir pour des morceaux de chocolat semi-sucrés. Procédez comme indiqué. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tortues Nestl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
13
Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat: Réduire le sel à 1/2 c. à thé. Diminuer les morceaux à 1 (12 oz.) paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SelSel
14
Ajouter 1 tasse de beurre d'arachide crémeux avec du beurre et des sucres, et ajouter 1 tasse d'arachides légèrement salées avec des morceaux. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses plus 2 C. à soupe. Procédez comme indiqué. (La pâte aura l'air un peu humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Arachides SaléesArachides Salées
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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