Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés de Tous Les Temps
Les biscuits aux pépites de chocolat préférés de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat PRÉFÉRÉS de Tous Les Temps, Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Time, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Battre en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Envies de saveurs: Toutes sortes de friandises peuvent être ajoutées à la recette de Rebecca pour créer d'autres biscuits signatures. Voici quelques-uns des favoris de notre personnel.
Biscuits bretzel aux pépites de chocolat: Préparez la recette comme indiqué, en battant dans 2 tasses de bâtonnets de bretzel grossièrement écrasés avec des morceaux.
Biscuits aux canneberges et au Chocolat Blanc: Remplacez 1 (12 oz.) emballer des morceaux de chocolat blanc, 1 (6 oz.) emballez des canneberges séchées sucrées et 1 tasse de pistaches pour les morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.
Biscuits Bretzel enrobés de chocolat Blanc: Préparez la recette comme indiqué, en battant 1 (7 oz.) sac de mini bretzels enrobés de chocolat blanc, grossièrement écrasés, avec des morceaux.
Biscuits aux amandes et au caramel: Remplacez 6 (4 oz.) des barres chocolatées au caramel enrobées de chocolat hachées et 1 1/2 tasse d'amandes effilées grillées pour les morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.
Biscuits à la tortue: Remplacez 1 (7 oz.) emballer des grappes de chocolat au lait-caramel-pacanes, hachées grossièrement, et 1 (12 oz.) emballez des morceaux de chocolat noir pour des morceaux de chocolat semi-sucrés. Procédez comme indiqué. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tortues Nestl.
Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat: Réduire le sel à 1/2 c. à thé. Diminuer les morceaux à 1 (12 oz.) paquet.
Ajouter 1 tasse de beurre d'arachide crémeux avec du beurre et des sucres, et ajouter 1 tasse d'arachides légèrement salées avec des morceaux. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses plus 2 C. à soupe. Procédez comme indiqué. (La pâte aura l'air un peu humide.)