Lasagne au Poulet au Four

Lasagne au Poulet au Four
Les lasagnes au poulet au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1035 calories, 68g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagnes sur la Cuisinière, Lasagne au Brocoli et aux Haricots Blancs, et Tarte au Poulet au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fenouil moulu, 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fenouil MouluFenouil Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol moyen, mélanger les tomates concassées, la purée de tomates, le bouillon de poulet, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po avec couvercle, chauffer l'huile à feu moyen pour faire miroiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le mélange de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant pour le briser en petits morceaux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Disperser la moitié des nouilles dans une casserole, en les incorporant au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la moitié du mélange de tomates et saupoudrer des 1/4 cuillère à café de flocons de poivre restants. Verser uniformément la moitié de la ricotta et saupoudrer la moitié de la mozzarella sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
TomateTomate
9
Saupoudrer de la moitié du persil dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir dans le reste des nouilles et verser le reste de la sauce. Rentrez les nouilles pour les recouvrir de sauce. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 20 minutes, en réduisant la chaleur si nécessaire pour les garder à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirer le couvercle et répartir uniformément le reste de la ricotta sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
12
Saupoudrer du reste de la mozzarella. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
13
Saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine