Bonhommes de Neige au Beurre d'Arachide

Bonhommes de Neige au Beurre d'Arachide
Les bonhommes de neige au beurre d'arachide sont un sans gluten et sans produits laitiers condiment. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de pépites de chocolat, de biscuits sandwich au beurre d'arachide, de boutons de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Beurre de Bonhommes de Neige, Bonhommes de Neige aux Biscuits au Beurre, et Bonhommes de Neige au Beurre de Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pépites de chocolat blanc et le shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute; remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Si nécessaire, micro-ondes à haute température pendant 30 secondes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Si vous préférez, placez-le au bain-marie à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, percez 1 extrémité de chaque biscuit avec un cure-dent. Utilisez le cure-dent pour tremper le biscuit entier dans le mélange de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Laisser l'excès s'égoutter dans un bol et déposer le biscuit sur une grille. Avant que le chocolat blanc ait une chance de refroidir, décorez le biscuit avec divers bonbons en un bonhomme de neige ludique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez des pépites de chocolat comme sourcils, des points bleus ou verts pour les yeux, une pincée d'orange placée verticalement pour le nez et plusieurs nonpareils rouges pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NonpareilsNonpareils
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Coupez une goutte de gomme en deux, coupez un ruban de chaque moitié dans le sens de la longueur pour former un bord en forme de croissant jusqu'au chapeau. Garnissez le chapeau d'une moitié de goutte de gomme et réservez l'autre moitié pour un autre bonhomme de neige. Vous devrez peut-être aplatir un peu la goutte de gomme pour l'adapter au bonhomme de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
6
Une fois le bonhomme de neige complètement séché, attachez une ficelle rouge de réglisse autour du cou comme une écharpe. L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie pour aplatir la réglisse permettra à l'écharpe de rester attachée et d'avoir un aspect naturel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions32
Score de santé2
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