Bonbons à la banane
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, du beurre, des pépites multicolores et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à friandises, Muffins Trick and Treat, et Trick or Treat Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les bananes en deux en croix. Insérez le bâton pop dans l'extrémité coupée de chaque moitié de banane.
Placer sur le plateau; couvrir. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire cuire le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser dans un grand verre.
Trempez les bananes congelées dans le mélange de chocolat, en les retournant pour enrober uniformément. Rouler immédiatement en paillettes.
Déposer sur un plateau recouvert de papier ciré.
Servir immédiatement. Couvrir les restes de pop et les conserver au congélateur.