Bonbons Sucrés, Salés, Frito
Sucrés, salés, les bonbons Frito pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1508 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, en option: des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Sucrés et Salés, Bonbons Sucrés Salés à la Mijoteuse, et Tasses à Bonbons Sucrées et Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif (antiadhésif).
Placez les bretzels dans un robot culinaire et pressez–les pour les casser - ne les pulvérisez pas.
Ajoutez des fritos au processeur et cassez-les avec des bretzels. Verser dans la casserole. Déballez les tasses de beurre d'arachide et jetez-les dans le mélange. Cela devrait ressembler à cela, en gardant à l'esprit qu'il s'agit d'un demi-lot.
Placer le beurre dans une casserole antiadhésive et faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la cassonade. Porter le mélange à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute, en remuant une ou deux fois.
Verser sur le mélange Frito et cuire au four pendant 8 minutes.
Retirer la casserole du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur les bonbons chauds. Remettre au four pendant 1 minute pour ramollir les copeaux.
Étaler des pépites de chocolat ramollies sur des barres.Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que vous sentiez que la casserole est suffisamment froide pour être transférée dans votre réfrigérateur, puis transférer au réfrigérateur pour fixer le chocolat. Lorsque le chocolat est cuit, soulevez-le de la poêle et cassez le bonbon comme vous le feriez pour le caramel aux amandes. Vous pouvez le manger froid ou le laisser redescendre à température ambiante. Il n'a pas besoin d'être réfrigéré, vraiment.