Bonbons Sucrés, Salés, Frito

Bonbons Sucrés, Salés, Frito
Sucrés, salés, les bonbons Frito pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1508 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, en option: des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Sucrés et Salés, Bonbons Sucrés Salés à la Mijoteuse, et Tasses à Bonbons Sucrées et Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif (antiadhésif).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez les bretzels dans un robot culinaire et pressez–les pour les casser - ne les pulvérisez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez des fritos au processeur et cassez-les avec des bretzels. Verser dans la casserole. Déballez les tasses de beurre d'arachide et jetez-les dans le mélange. Cela devrait ressembler à cela, en gardant à l'esprit qu'il s'agit d'un demi-lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
BretzelBretzel
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le beurre dans une casserole antiadhésive et faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la cassonade. Porter le mélange à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur le mélange Frito et cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur les bonbons chauds. Remettre au four pendant 1 minute pour ramollir les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BonbonBonbon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Étaler des pépites de chocolat ramollies sur des barres.Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que vous sentiez que la casserole est suffisamment froide pour être transférée dans votre réfrigérateur, puis transférer au réfrigérateur pour fixer le chocolat. Lorsque le chocolat est cuit, soulevez-le de la poêle et cassez le bonbon comme vous le feriez pour le caramel aux amandes. Vous pouvez le manger froid ou le laisser redescendre à température ambiante. Il n'a pas besoin d'être réfrigéré, vraiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
BonbonBonbon
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions16
Score de santé1
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