Bonbons Irlandais aux Pommes de Terre au Beurre d'Arachide
Les bonbons irlandais aux pommes de terre au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1461 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons Irlandais aux Pommes de Terre, Tarte aux Bonbons au Beurre d'Arachide, et Tarte aux Barres Chocolatées au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Transférer la pomme de terre dans un grand bol et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Incorporer graduellement le sucre des confiseurs dans la purée de pommes de terre un peu à la fois jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide. La pâte sera liquide jusqu'à ce que tout le sucre en poudre soit utilisé.
Placez un grand carré de papier ciré sur une surface de travail.
Rouler ou presser la pâte dans un rectangle carré de 12 pouces sur le papier ciré.
Étalez le beurre d'arachide sur le dessus de la pâte, en la recouvrant entièrement.
Prenez un bord de papier ciré et commencez à rouler la pâte pour faire une bûche de 12 pouces de long. Enveloppez bien la bûche avec du papier ciré.
Réfrigérer pendant 1 heure. Déballez la bûche et coupez les bonbons en morceaux d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur pour servir.