Bonbons Craquelins aux Pommes au Caramel
Les bonbons au biscuit aux pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de noix, de cassonade, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bonbons aux Biscuits, Bonbons à la Saltine, et Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser de papier d'aluminium une demi-plaque de 17 x 12 po. Disposer les craquelins graham en une seule couche dans une casserole, en se chevauchant légèrement.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade et le beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser le mélange sur les craquelins Graham, en étalant pour enrober uniformément.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 163°.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et pétillantes. Saupoudrer immédiatement de croustilles de pomme et de sel. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient durcis. Casser en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.