Bonbons aux Fruits et Épices

Bonbons aux Fruits et Épices
Bonbons aux Fruits et Épices est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment de la jamaïque, des figues, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rond de Fruits et d'épices, Barres d'épices aux Fruits et aux Noix, et Tasse de fruits Sugar 'n' Spice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les fruits secs et les épices avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
épicesépices
2
Ramassez 1 cuillère à soupe du mélange et roulez-le en une boule d'environ 1/2 pouce de diamètre. Répétez jusqu'à ce que le mélange entier ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Rouler les boules dans le sucre, le cacao ou les noix (ou sauter cette partie, si vous les servez nature) et les placer dans des mini-muffins en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à une semaine.
1
Vous pouvez hacher les fruits la veille de la préparation de cette recette et les conserver, à couvert, au réfrigérateur (les fruits sont plus faciles à façonner lorsqu'ils sont frais qu'à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine