Bonbons au Chocolat Sunbutter

Les bonbons au chocolat Sunbutter pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sirop de riz brun, de beurre de graines qui convient, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boules à Grignoter au Chocolat, Friandises à la Citrouille au Chocolat, et Cuillères de Bronzage Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez chaque barre de barres de flèche CHOCO en quatre sections, pour un total de huit pièces. Réserver.Mélanger le bain de soleil avec le sirop de riz brun.
Le mélange doit s'éloigner du bol et former une boule. Réserver.
Placez 1 cuillère à café de niveau de mélange de bain de soleil sur 1 section de barre de boom CHOCO boom. Aplatir et former un mélange de bain de soleil pour recouvrir le morceau de barre de flèche CHOCO boom. Couvrir un plateau ou une assiette de papier ciré et placer les bonbons finis sur le dessus. Continuez avec les pièces restantes de la barre de flèche CHOCO boom.
Placez 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat dans un petit sac scellable en plastique.
Placez le sac au micro-ondes en laissant le dessus non scellé.
Chauffer à intervalles courts en appuyant doucement sur le chocolat ramolli pour s'assurer que le chocolat fond uniformément. Lorsque le chocolat est presque fondu, retirez le sac et pressez les grumeaux restants.
Retirez l'air du sac et scellez le sac. Avec des ciseaux, percez un tout petit trou dans un coin du sac. En commençant sur le papier ciré, arrosez le chocolat fondu d'avant en arrière sur les bonbons. Laisser le chocolat durcir environ 20 minutes.Partagez et profitez avec ceux que vous aimez!