Bonbons au chocolat sans cuisson

Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à consacrer à la cuisine, les bouchées au chocolat sans cuisson pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette est pour 60 personnes et coûte 11 centimes par portion. Ce hors-d'œuvre contient 89 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et 3 personnes la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin et achetez des flocons d'avoine à cuisson rapide, de la crème moitié-moitié, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les bouchées au sucre roux , le gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et le dessert au chocolat et beurre de cacahuète sans cuisson .
Instructions
Recouvrir deux plaques à pâtisserie extra-larges de papier sulfurisé et réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre, la crème et le sirop de maïs, en remuant pour dissoudre le sucre pendant 3 à 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat noir mi-amer Ghirardelli® 60 % cacao, la vanille et, si désiré, l'extrait d'amande. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer les flocons d'avoine, la noix de coco et les amandes.
Déposez le mélange à l'aide de cuillères à café bombées sur les plaques de cuisson préparées.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
À déguster immédiatement, à conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou à congeler jusqu'à 3 mois.