Bonbons au chocolat sans cuisson

Bonbons au chocolat sans cuisson
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à consacrer à la cuisine, les bouchées au chocolat sans cuisson pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette est pour 60 personnes et coûte 11 centimes par portion. Ce hors-d'œuvre contient 89 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et 3 personnes la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin et achetez des flocons d'avoine à cuisson rapide, de la crème moitié-moitié, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les bouchées au sucre roux , le gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et le dessert au chocolat et beurre de cacahuète sans cuisson .

Instructions

1
Recouvrir deux plaques à pâtisserie extra-larges de papier sulfurisé et réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre, la crème et le sirop de maïs, en remuant pour dissoudre le sucre pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six
2
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat noir mi-amer Ghirardelli® 60 % cacao, la vanille et, si désiré, l'extrait d'amande. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer les flocons d'avoine, la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bâtonnets De Menthe Poivrée écrasés, Et Plus Pour ServirBâtonnets De Menthe Poivrée écrasés, Et Plus Pour Servir
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Déposez le mélange à l'aide de cuillères à café bombées sur les plaques de cuisson préparées.
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
4
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
5
À déguster immédiatement, à conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou à congeler jusqu'à 3 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions60
Score de santé0
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