Bonbons au Biscuit au Soda
Soda Cracker Candy pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1309 calories, 17g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des amandes, des craquelins salés, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda, Fudge au Biscuit au Soda, et Bonbons aux Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de 10 x 15 pouces de papier d'aluminium.
Placer les craquelins dans une couche de singe sur la plaque à biscuits préparée. Utilisez plus ou moins de craquelins au besoin pour couvrir le fond de votre casserole.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre et la cassonade; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes; verser sur les craquelins.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur le dessus.
Saupoudrer les amandes sur les pépites de chocolat; à l'aide du dos d'une cuillère en bois, presser les noix dans le chocolat.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Casser en morceaux et conserver, scellé, au réfrigérateur.