Bonbons au Biscuit au Soda

Bonbons au Biscuit au Soda
Soda Cracker Candy pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1309 calories, 17g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des amandes, des craquelins salés, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda, Fudge au Biscuit au Soda, et Bonbons aux Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de 10 x 15 pouces de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les craquelins dans une couche de singe sur la plaque à biscuits préparée. Utilisez plus ou moins de craquelins au besoin pour couvrir le fond de votre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre et la cassonade; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes; verser sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de pépites de chocolat uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Saupoudrer les amandes sur les pépites de chocolat; à l'aide du dos d'une cuillère en bois, presser les noix dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Casser en morceaux et conserver, scellé, au réfrigérateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine