Bonbons Au Beurre d'Arachide
Le bonbon au beurre de cacahuète est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce condiment a 382 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sirop de maïs, du beurre d'arachide croquant, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Des recettes similaires incluent Pommes Bonbons Au Beurre d'Arachide, Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide, et Bonbons Au Beurre d'Arachide Tigre.
Instructions
Beurrer un moule carré de 8 x 8 x 2 pouces. Mettez de côté.
Dans une casserole de 2 pintes avec un thermomètre à bonbons inséré, cuire le sucre, le sirop de maïs léger, le lait et le sel jusqu'à ce que le thermomètre indique 234 degrés F (112 degrés C).
Retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre d'arachide.
Mettez le mélange de beurre d'arachide dans un grand bol à mélanger et battez jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars la bouteille.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.