Bonbons au Beurre d'Amande Épicé
Les bonbons au beurre d'amande épicé pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 56 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 147 calories. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre d'amande, de l'eau, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Amande au Chocolat Épicé, Chai-Beurre d'Amande Noisette Épicé, et Biscuits Paléo Épicés au Beurre d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. pan avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'amande, les amandes, la cannelle, la muscade, la vanille et le piment de la Jamaïque; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau, lavez les côtés de la casserole pour éliminer les cristaux de sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissuration dure).
Retirer du feu. Incorporer immédiatement le mélange de beurre d'amande et le bicarbonate de soude.
Étaler dans le moule préparé. Refroidir complètement. Cassez les bonbons en morceaux.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques.