Bon pour vous, les macaronis au fromage pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des macaronis au coude, de la crème, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bon Pour Vous Macaroni au Fromage, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent très fermes à la morsure, environ 5 minutes.
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2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Fouetter progressivement le lait évaporé et l'eau dans le mélange de farine et porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner au goût avec des flocons de poivron rouge, de la muscade, du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Lait évaporé
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Placez les haricots garbanzo dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée dans un petit bol et incorporer la chapelure et le parmesan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chiches
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Une fois la sauce épaissie, incorporer les patates douces et la crème sure au fouet; remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Sure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer la moitié des fromages Cheddar jaune et blanc au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, puis verser la moitié dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus, puis recouvrir du reste des macaronis. Lisser le dessus, puis parsemer du mélange de haricots garbanzo et des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit doré, 30 à 40 minutes. Laisser reposer le plat 5 minutes avant de servir.