Bols Melba au Melon

Bols Melba au Melon
Bols Melba Melon nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 305 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pêches, de framboises, quelques brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bols Melba au Melon, Bols de Baies de Melon, et Bols de Petit-déjeuner à la Banane Tropicale au Rhum et au Melon.

Instructions

1
Trancher les pêches et les ajouter dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer d'une cuillère à café de zeste de citron, de quelques cuillères à soupe de jus de citron et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
3
Laisser reposer les pêches pendant 5 minutes, puis incorporer délicatement la menthe, si vous l'utilisez, et les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
MentheMenthe
4
Coupez les cantaloups en deux et coupez les fonds pour qu'ils restent à plat. Retirez les graines et remplissez-les de crème glacée ou de sorbet et de la garniture Melba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
GraineGraine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine