Bols de Nouilles au Poulet Thaï

Bols de Nouilles au Poulet Thaï
Les bols de nouilles au poulet Thaïlandais sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 41g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez du jus de citron vert, de la cassonade, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols de Nouilles Thaï au Poulet, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles à la Dinde Thaïlandaise à la Mijoteuse.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
4
Pendant que le poulet se tient debout, cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SelSel
5
Drain.
6
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse de vinaigre de riz et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper le poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Placer 3/4 tasse de nouilles et les tranches de 1 moitié de poitrine de poulet dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de carotte, environ 3 cuillères à soupe de concombre, 2 cuillères à café de basilic et 1 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ConcombreConcombre
PâtePâte
ArachideArachide
CarotteCarotte
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de sauce et servir avec 1 quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Conseils: Pour faire des rubans de carottes, utilisez un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2carottes, pelées et coupées en rubans (environ 2 tasses)carottes, pelées et coupées en rubans (environ 2 tasses)1Oreos doublement farcispâte de chili rouge rôtiepâte de chili rouge rôtie2Morceaux de caramel Heath Barpâte de chili rouge rôtiepâte de chili rouge rôtie22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementarachides rôties à sec non salées finement hachéesarachides rôties à sec non salées finement hachées11 cuillère à soupe d'origan séchésauce de poissonsauce de poisson591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts finement hachés (4 oignons)oignons verts finement hachés (4 oignons)11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais6quartiers de chauxquartiers de chaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObâtonnets de riz non cuits (nouilles à la farine de riz)bâtonnets de riz non cuits (nouilles à la farine de riz)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1kilogrammemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 52 m.
Portions6
Score de santé30
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