Bols de Nacho Enchilada au Poulet

La recette Des bols de Nacho Enchilada de poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Ce plat principal a 780 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols d'Enchilada de Poulet au Fromage, Bols d'Enchilada de Poulet de 20 Minutes, et Bols de Nacho Aux Crevettes à l'Avocat Grillées au Miel et au Citron Vert.
Instructions
Faire la sauce: Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter la sauce enchilada, les tomates, les haricots, l'origan, le chili et le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement réduits, 4 minutes. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes.
Assembler les nachos : Répartir les chips dans les bols, garnir du mélange de poulet, du fromage, de la laitue et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert et de la sauce piquante.