Bols de Crevettes et de Pain et Tomates Vinaigrées au Pesto d'Olives

Bols de Crevettes et de Pain et Tomates Vinaigrées au Pesto d'Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bols de crevettes et de pain et des tomates habillées de Pesto d'olives. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, de l'ail, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Olives Kalamatan aux Tomates Séchées, Pain Pizza au Pesto et Huile d'Olive Carapelli, et Montbrun Melange : Pain Aux Olives Au Basilic, Tomates Marinées, A pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte d'anchois et remuer. Ajoutez ensuite les crevettes et faites cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
CrevetteCrevette
5
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et les câpres, cuire encore 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CâpreCâpre
AilAil
6
Ajouter le vin et réduire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon et chauffer. Ajoutez ensuite le jus de citron, le beurre et le persil et remuez, en faisant cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Placer le pain dans des bols et arroser du reste de l'huile d'olive extra vierge, puis garnir de crevettes et de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CrevetteCrevette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Placez un bol pour ramasser les queues.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger la tapenade et le pesto et verser sur les tranches de tomates disposées et les oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Servir avec des bols à pain aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé40
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