Bols de Burrito de Porc Cuits Lentement

Les bols de burrito de porc cuits lentement pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el 'n chunky, du fromage au mélange mexicain, des vieux chiles el et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Bols de Burrito de Poulet à la Mijoteuse, Bols de Burrito de Poulet à la Mijoteuse, et Bols de Burrito de Boeuf Barbacoa à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le porc.
Versez les haricots autour du porc.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sec sur le porc.
Verser les piments verts sur les haricots.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 45 minutes avant de servir, dans une casserole de 3 pintes, préparer des mélanges de riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau et du beurre.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le porc en lambeaux. Remettre le porc à la cuisinière; remuer doucement pour mélanger avec les haricots.
Pour servir, verser environ 1 tasse de riz dans chaque bol de service, garnir de 1/2 tasse de mélange de porc, 1/4 tasse de fromage, 1/4 tasse de laitue et environ 1 cuillère à soupe de salsa.