Bols de Burrito de Porc Cuits Lentement

Bols de Burrito de Porc Cuits Lentement
Les bols de burrito de porc cuits lentement pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el 'n chunky, du fromage au mélange mexicain, des vieux chiles el et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Bols de Burrito de Poulet à la Mijoteuse, Bols de Burrito de Poulet à la Mijoteuse, et Bols de Burrito de Boeuf Barbacoa à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez les haricots autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PorcPorc
3
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sec sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
PorcPorc
4
Verser les piments verts sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
HaricotHaricot
5
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Environ 45 minutes avant de servir, dans une casserole de 3 pintes, préparer des mélanges de riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le porc en lambeaux. Remettre le porc à la cuisinière; remuer doucement pour mélanger avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pour servir, verser environ 1 tasse de riz dans chaque bol de service, garnir de 1/2 tasse de mélange de porc, 1/4 tasse de fromage, 1/4 tasse de laitue et environ 1 cuillère à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé14
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