Bollito Misto

Bollito Misto
Bollito Misto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 677 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bollito Misto, Poitrine De Bœuf "bollito" Avec Conserva De Tomates Cerises, et Frito Misto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande casserole à braiser à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Saisir le bœuf en le faisant dorer des deux côtés, environ 5 minutes de côté. Ajoutez délicatement le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, le céleri et la feuille de laurier. Porter le liquide à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ une heure de plus. Soulevez délicatement la viande, placez-la sur une planche à découper et recouvrez de papier d'aluminium. Filtrer les légumes du bouillon. Jeter le céleri, l'oignon et la feuille de laurier. Disposer les carottes et les pommes de terre sur un plateau et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Poursuivre la cuisson du bouillon à découvert à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Pendant ce temps, trancher la viande contre le grain, en biais. Disposer la viande aux côtés des carottes et des pommes de terre sur le plateau. Lorsque le bouillon a diminué, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un plat à sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Servez le Bollito Misto avec la sauce et les bols de la sauce Gorgonzola et de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
GorgonzolaGorgonzola
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Servir dans un plat d'accompagnement.
8
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Servir dans un plat d'accompagnement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé44
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