Bol Fiesta aux Haricots Noirs au Quinoa et Riz Brun

Bol Fiesta aux Haricots Noirs au Quinoa et Riz Brun
Le bol Fiesta au Quinoan et au riz brun aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette est appréciée par 9128 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du quinoa, des haricots, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Bol De Riz Brun Et Haricots Noirs De 5 Minutes, Bol de Haricots Noirs et Quinoa Tex-Mex, et Bol de Quinoa et Riz Brun avec Légumes et Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2
Transférer dans un grand bol. Cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la moutarde, le yogourt, l'eau et la sauce worcestershire dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Placer les graines de céleri, le paprika, la poudre de curry, le sel d'ail, le sel et le poivre dans un petit bol. combine.In chaque bol de service couche ce qui suit: riz brun, quinoa, quelques cuillerées de sauce à la moutarde, haricots noirs, concombre, tomate, quelques cuillerées de salsa, chou, quelques pincées d'assaisonnement et avocat en dés. J'aime remuer mon bol tous ensemble pour mélanger la sauce et les assaisonnements. Vous trouverez peut-être plus de sauce et / ou d'assaisonnements dans votre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Haricots NoirsHaricots Noirs
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sel D'ailSel D'ail
Riz BrunRiz Brun
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
ChouChou
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez ce que vous aimez. Je préfère aussi mon bol légèrement chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
Magazine