Bol de Riz Tex-Mex
Le bol de riz Tex-Mex pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 490 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement à tacos 0% moins sodique, une salade de laitue au beurre d'avocat, un pico de gallo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer le riz selon les instructions.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant pour émietter. Incorporer 1/4 tasse d'eau et l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Incorporer le maïs et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer le riz. Garnir de pico de gallo et de jalapeo.