Bol de Riz Tex-Mex

Bol de Riz Tex-Mex
Le bol de riz Tex-Mex pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 490 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement à tacos 0% moins sodique, une salade de laitue au beurre d'avocat, un pico de gallo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Chauffer le riz selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant pour émietter. Incorporer 1/4 tasse d'eau et l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Incorporer le maïs et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer le riz. Garnir de pico de gallo et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Pico De GalloPico De Gallo
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
RizRiz
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine