Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un bol de riz coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1124 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fines asperges, de kimchi, de riz frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Bol de Riz Coréen avec Steak, Asperges et œuf au plat, Bol De Riz Coréen Avec Steak, Légumes Et Œuf Au Plat, et Bol de Riz avec Steak, Tomates et Asperges Rôties, Champignons et Oignons Caramélisés.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en agitant souvent, environ 3 minutes.
Transférer les graines de sésame dans un petit bol pour les refroidir. Broyer les graines de sésame, la fleur de sel et la poudre de chili dans le mortier au pilon ou au moulin à épices jusqu'à ce qu'environ la moitié des graines de sésame soient finement moulues.Retourner dans le même petit bol. FAITES À L'AVANCE: Le sel de sésame peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrez et laissez reposer à température ambiante.
Placer le steak au congélateur 1 heure pour faciliter le tranchage.
Couper le steak en croix en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Fouetter la sauce soja, 2 cuillères à soupel'huile de sésame, les oignons verts, le sucre, le saké etl'ail dans un bol moyen. Mélanger le steak au mélange de soja.
Laisser mariner à température ambiante30 minutes, en remuant de temps en temps.
Plaque chauffante chauffante ou 2 grandes compétences lourdesà feu moyen-élevé. Mélanger l'asperge avec 2 cuillères à café d'huile végétale sur une plus grande plaque à pâtisserie. Faire sauter les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Retourner à la plaque à pâtisserie émaillée.
Saupoudrer de sel de sésame; arroser avec le reste de 1 cuillère à soupehuile de sésame. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Badigeonner la plaque chauffante d'huile végétale.Travailler par lots, faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer dans un bol; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Badigeonner la plaque chauffante d'huile végétale. Crackeggs sur la plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient rassis mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Répartir le riz chaud dans des bols. Divideasparagus, puis boeuf parmi les bols, en placantr riz au lait. Garnir d'un œuf au plat.
Pâte de piment coréen et kimchi.
La poudre de fleur de sel et de NewMexico chile est disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.La pâte de piment coréen (un mélange de miso et de piments chauds) et le kimchi (légumes marinés épicés) sont disponibles sur les marchés coréens et à partir de koamart.com .