Bol de Riz au Chou Frisé et à la Dinde

Bol de Riz au Chou Frisé et à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de riz au chou frisé et à la dinde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 779 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de pour cent de dinde moulue, d'amandes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé, Bol De Riz Épicé Au Chou Frisé Portobello Aux Arachides Et à La Coriandre, et Bol de Riz Brun avec Miso, Œuf Poché et Salade de Chou Frisé et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée toutes les cuillères à soupe de coriandre sauf 3 avec 1/2 tasse d'eau, le jalapeno, les amandes et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AmandesAmandes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la dinde et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le cumin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau, le mélange de coriandre en purée, les pommes de terre et le chou frisé. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et servir sur le riz. Garnir de la coriandre réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
ChouChou
RizRiz
SelSel
5
Photo de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé88
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