Bol de Nouilles aux Légumes Miso
Bol de nouilles aux légumes Miso est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 179 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout coupés en diagonale, du gingembre, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Bol de Nouilles aux Légumes Miso, BOL DE NOUILLES AU MISO SOBA BOK CHOY & CHAMPIGNONS SAUVAGES, et Soupe de Nouilles Miso Aux Légumes d'Été La Plus Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans une marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ajouter les nouilles, l'edamame et les 6 ingrédients suivants (edamame à l'oignon).
Mélanger le jus, le gingembre, le miso et la pâte de chili, en remuant avec un fouet; incorporer à la soupe.
Saupoudrer de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.