Bol de Fruits Glacés

Bol de Fruits Glacés
Le bol à fruits glacé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 336 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de fraises, de morceaux d'ananas, de cantaloup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bol de Fruits Glacés, Bol de Saumon et Riz Glacé, et Beignets au Babeurre Émaillés à l'Érable à Un Bol.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant 1 tasse de jus; réserver l'ananas. (Jetez le jus restant ou conservez-le pour une autre utilisation.) Dans une grande casserole, mélanger le mélange de pudding, le jus d'ananas et le jus d'orange. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange De PuddingMélange De Pudding
AnanasAnanas
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, le melon, les baies, les raisins et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BananeBanane
BerryBerry
RaisinRaisin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser du mélange de pudding. Réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé17
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