Bol de Crevettes Fumées

Bol de Crevettes Fumées
Les crevettes fumées au bol pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 69,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 3053 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de sel casher, de glace, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Saladier au Saumon Fumé, Omelette au Jambon Fumé et aux Champignons - Style Bol de petit-déjeuner, et Bol de Lentilles Épicées Chaudes avec Yogourt et Amandes Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les copeaux de bois dans un bol et couvrez d'eau fraîche. Réserver et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, placez le sel, le sucre, l'eau et les flocons de poivron rouge dans une bouilloire électrique et chauffez jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Éteignez la bouilloire et ajoutez la glace. Remuer jusqu'à ce que la saumure ait refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
GlaceGlace
3
Placer les crevettes dans un sac zipptop de 1 gallon et verser sur la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
4
Placer dans un récipient et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que les copeaux de bois soient trempés, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Pendant que les crevettes saumurent, chauffez environ 2 litres de charbon de bois dans un démarreur de cheminée jusqu'à ce que les charbons soient recouverts d'une cendre blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Une fois les copeaux trempés, égouttez-les et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Égoutter les crevettes dans une passoire et enfiler 4 à 6 brochettes arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BrochetteBrochette
8
Transférer délicatement le charbon de bois dans un grand bol rond en acier inoxydable de 18 po. Couvrir le charbon de bois avec les copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Posez les crevettes brochées directement sur les copeaux en vous assurant que les crevettes n'entrent pas en contact direct avec le charbon de bois et que les crevettes sont en 1 couche. Retournez un autre bol en métal plus petit (13 à 14 pouces) à l'envers sur le dessus des crevettes. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir chaud ou frais.
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble la graine de moutarde, la moutarde sèche et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Placer le mélange de moutarde et d'eau dans une petite casserole et ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu vif. Ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu et réduire en purée avec un mélangeur à main pendant 5 à 10 secondes tout en arrosant d'huile, en laissant une partie des graines intactes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
14
Verser dans un bocal en verre ou un récipient, laisser refroidir, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit avant utilisation. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de moutarde brunegraines de moutarde brune11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O907Noix de toute sorte (hachées)crevettes entières (compte 21-25), bien rincées et égouttéescrevettes entières (compte 21-25), bien rincées et égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche2Oignon jaune moyen, hachécharbon de bois entièrement naturelcharbon de bois entièrement naturel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2Oignon jaune moyen, hachécopeauxcopeaux11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité vive et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine