Bol de Caramel à la Noix de Coco et aux Amandes
Cette recette sert 10 personnes. Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, le bol de caramel Noix de coco-amande pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de sirop de maïs, de sorbet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Un Bol de Brownies Maison en Morceaux de Chocolat et Copeaux de Caramel, Caramel aux Amandes, et Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer 2 plaques à pâtisserie, chacune de 12 x 15 pouces, ou 1 plaque à pâtisserie et un moule à pizza de 14 pouces. Beurrez également l'extérieur d'un bol d'environ 4 pouces de profondeur et 7 pouces de largeur en haut. Renverser le bol sur une grande boîte de jus ou un autre objet stable d'au moins 5 pouces de hauteur. Appuyez doucement sur un carré de 18 pouces de parchemin de cuisson (ou de papier d'aluminium épais) sur le bol. Beurrez une longue spatule en métal mince.
Déposer la noix de coco et les amandes sur une autre plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po.
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes; remuer 2 ou 3 fois.
Verser la noix de coco et les amandes dans un bol, ajouter la vanille et mélanger.
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sirop de maïs et 6 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire bouillir à feu moyen-vif sans remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 au thermomètre, environ 10 minutes. Incorporer rapidement le mélange de noix de coco.
En travaillant rapidement, versez environ 3/4 du caramel, pour le bol, sur 1 plaque à pâtisserie ou un moule à pizza.
Verser le reste du caramel sur l'autre feuille. Étalez rapidement le caramel dans les deux casseroles assez mince.
Lorsque le gros morceau de caramel est suffisamment frais pour être touché, tirez avec vos mains dans un rond uniforme de 11 à 12 pouces de large (quelques petits trous ne sont pas un problème).
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir mais reste souple, 1 à 3 minutes. Faites glisser la spatule beurrée sous le rond pour la desserrer, puis soulevez-la avec vos mains et centrez-la sur un bol drapé de parchemin. Appuyez doucement et pincez le caramel contre le bol pour former un bol cannelé.
Laisser refroidir le caramel jusqu'à ce qu'il soit rigide, de 5 à 10 minutes.
Soulevez délicatement le bol de caramel et le papier du moule; retirez le papier. Glissez la spatule sous un plus petit morceau de caramel et cassez-la en gros morceaux pour la garniture.
Remplissez le bol de boules congelées et poussez-y la garniture.
Arroser de sauce caramel. Casser le bol et servir avec son contenu.