Bol de Caramel à la Noix de Coco et aux Amandes

Bol de Caramel à la Noix de Coco et aux Amandes
Cette recette sert 10 personnes. Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, le bol de caramel Noix de coco-amande pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vanille, de sirop de maïs, de sorbet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Un Bol de Brownies Maison en Morceaux de Chocolat et Copeaux de Caramel, Caramel aux Amandes, et Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer 2 plaques à pâtisserie, chacune de 12 x 15 pouces, ou 1 plaque à pâtisserie et un moule à pizza de 14 pouces. Beurrez également l'extérieur d'un bol d'environ 4 pouces de profondeur et 7 pouces de largeur en haut. Renverser le bol sur une grande boîte de jus ou un autre objet stable d'au moins 5 pouces de hauteur. Appuyez doucement sur un carré de 18 pouces de parchemin de cuisson (ou de papier d'aluminium épais) sur le bol. Beurrez une longue spatule en métal mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
SpatuleSpatule
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer la noix de coco et les amandes sur une autre plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes; remuer 2 ou 3 fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la noix de coco et les amandes dans un bol, ajouter la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sirop de maïs et 6 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire bouillir à feu moyen-vif sans remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 au thermomètre, environ 10 minutes. Incorporer rapidement le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
En travaillant rapidement, versez environ 3/4 du caramel, pour le bol, sur 1 plaque à pâtisserie ou un moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
7
Verser le reste du caramel sur l'autre feuille. Étalez rapidement le caramel dans les deux casseroles assez mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
8
Lorsque le gros morceau de caramel est suffisamment frais pour être touché, tirez avec vos mains dans un rond uniforme de 11 à 12 pouces de large (quelques petits trous ne sont pas un problème).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
9
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir mais reste souple, 1 à 3 minutes. Faites glisser la spatule beurrée sous le rond pour la desserrer, puis soulevez-la avec vos mains et centrez-la sur un bol drapé de parchemin. Appuyez doucement et pincez le caramel contre le bol pour former un bol cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Laisser refroidir le caramel jusqu'à ce qu'il soit rigide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
11
Soulevez délicatement le bol de caramel et le papier du moule; retirez le papier. Glissez la spatule sous un plus petit morceau de caramel et cassez-la en gros morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
12
Remplissez le bol de boules congelées et poussez-y la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser de sauce caramel. Casser le bol et servir avec son contenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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