Bol Crémeux de Crevettes et de Maïs

Un bol crémeux de crevettes et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 298 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs extrasweet à grains entiers, de l'assaisonnement old bay, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bol de Légumes de Jardin avec Crevettes et Maïs, Crevettes crémeuses au Bacon et au Maïs, et Orzo Crémeux de Crevettes, Maïs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons, l'eau, l'assaisonnement et le maïs; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié et saler. Couvrir; laisser reposer 3 minutes.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.