Bok Choy - Sauté de Tofu
Le sauté de Tofu Bok Choy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 416 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cheveux d'ange, des pois mange-tout, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de Bok Choy, Poivron Rouge et Tofu, et Tofu sauté au Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en cubes de 1 pouce; égoutter pendant 5 minutes sur du papier absorbant.
Mélanger l'eau et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute. Réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les arachides; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant souvent. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; disposer le tofu en une seule couche. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la carotte, le poivron et le bok choy; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que la partie blanche du bok choy soit croustillante et tendre. Augmenter la chaleur à haute température; ajouter le tofu, les arachides, les pois mange-tout et le mélange de soja. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.