Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs
Le Bok Choy à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du baby bok choy, de la sauce aux haricots, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Palourdes avec Sauce aux Haricots Noirs, Bok Choy et Nouilles, Baby Bok Choy de Shanghai à la Sauce Aux Haricots Noirs, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail émincé, le gingembre et les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce aux haricots noirs, le xérès, le bouillon de poulet et la pâte de chili, porter à ébullition et laisser mijoter la sauce pendant 1 minute.
Pendant ce temps, placer le bok choy dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ajouter le cresson au cuiseur vapeur et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse, environ 1 minute de plus.
Ajouter le bok choy et le cresson dans la poêle avec la sauce. Incorporer le mélange de fécule de maïs; l'ajouter à la poêle et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 1 minute.
Transférer les légumes dans un bol et servir avec du riz.