Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs

Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs
Le Bok Choy à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du baby bok choy, de la sauce aux haricots, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Palourdes avec Sauce aux Haricots Noirs, Bok Choy et Nouilles, Baby Bok Choy de Shanghai à la Sauce Aux Haricots Noirs, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé, le gingembre et les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
3
Ajouter la sauce aux haricots noirs, le xérès, le bouillon de poulet et la pâte de chili, porter à ébullition et laisser mijoter la sauce pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De ChiliPâte De Chili
SherrySherry
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Pendant ce temps, placer le bok choy dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Ajouter le cresson au cuiseur vapeur et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6
Ajouter le bok choy et le cresson dans la poêle avec la sauce. Incorporer le mélange de fécule de maïs; l'ajouter à la poêle et faire sauter à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CressonCresson
Bok ChoyBok Choy
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les légumes dans un bol et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine