Boeuf à la Sauce Romarin-Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf avec une sauce au romarin et aux champignons. Une portion contient 240 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons pré, 2 cuillères à café de romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Mijoté à la Sauce Crémeuse aux Champignons et au Romarin, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Rôti de Côtes Levées au Romarin et au Poivre avec Sauce aux Deux Champignons.
Instructions
Mélanger les champignons, le vin et le steak pré-émincés dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le steak; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant après 3 minutes.
Mélanger les oignons, 2 cuillères à soupe de persil, le romarin et le reste des ingrédients.
Ajouter le mélange d'oignons et la marinade réservée à la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 15 minutes), en remuant fréquemment.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches.
Déposer le bœuf sur un plateau de service. Verser la sauce aux champignons sur le bœuf.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.