Boeuf à la Mandarine

Boeuf à la Mandarine
Le bœuf à la mandarine est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 471 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines au sirop, de la pâte d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf à la Mandarine, Sauté de Bœuf à la Mandarine, et Boeuf Mandarine Aux Haricots Longs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Enduisez une grande poêle ou un wok d'aérosol de cuisson; faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le steak et le gingembre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le brocoli dans une poêle; ajouter 1/4 tasse de consomm de boeuf. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant/tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les oranges en réservant le liquide. Réserver les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Mélanger le liquide orange réservé, le reste de la consommation de bœuf, la pâte d'ail et la fécule de maïs, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
8
Verser sur le brocoli; incorporer les oignons et le steak. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer délicatement les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine