Le Bœuf à la crème avec du riz est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 246 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché À la Crème, Boeuf À La Crème Sur Pain Grillé, et Dinde à la crème sur Riz.
Instructions
1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer le bœuf dans un bol, saupoudrer de sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer l'oignon, 1/2 le poivron vert, 1/2 le poivron rouge, le gingembre et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Légume
Ail
Gingembre
Oignon
5
Transférer le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer les champignons. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème épaisse et la fécule de maïs au besoin pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Amidon De Maïs
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Incorporer le poivron vert restant et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
8
Retirer du feu et transférer dans un grand bol (pas celui utilisé pour assaisonner le bœuf).