Boeuf à la crème avec du Riz

Boeuf à la crème avec du Riz
Le Bœuf à la crème avec du riz est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 246 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché À la Crème, Boeuf À La Crème Sur Pain Grillé, et Dinde à la crème sur Riz.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer le bœuf dans un bol, saupoudrer de sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'oignon, 1/2 le poivron vert, 1/2 le poivron rouge, le gingembre et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Transférer le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les champignons. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème épaisse et la fécule de maïs au besoin pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Incorporer le poivron vert restant et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
8
Retirer du feu et transférer dans un grand bol (pas celui utilisé pour assaisonner le bœuf).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le riz cuit dans le bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir garni de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé35
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