Boeuf à la Citronnelle
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf à la citronnelle pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Si vous avez du sel, des échalotes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Boeuf à la Citronnelle, Banh Mi de Bœuf à la Citronnelle, et Boeuf à la Citronnelle Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le rôti d'une pellicule plastique; congeler 30 minutes.
Retirer le bœuf du congélateur et le couper horizontalement en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger la citronnelle et le reste des ingrédients à l'exception du vaporisateur de cuisson dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Mélanger le mélange de bœuf et de citronnelle dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Remarque : Conservez le bœuf cuit au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.