Boeuf Tranché avec Roquette Citronnée et Salade de Champignons

Boeuf Tranché avec Roquette Citronnée et Salade de Champignons
Le Bœuf tranché avec de la Roquette Citronnée et de la salade de champignons est un sans gluten accompagnement. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de la mayonnaise, du filet de bœuf, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Boeuf Et Roquette En Tranches Avec Salsa Aux Olives Vertes Et Aux Raisins Secs, Salade de Roquette Citronnée, et Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec l'ail et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
2
Ajouter la viande et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez une grande poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, retirer la viande de la marinade et assaisonner généreusement de sel et de poivre; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Transférer dans des assiettes et garnir de la roquette, des champignons et des copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
7
Arroser la vinaigrette sur les salades et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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